Jual Jam Tangan expedition , alexandre christie , casio , alba , seiko original
  • Casio Edifice EMA-100-1AV original
  • Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
  • Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
  • Casio outgear SGW-500H-1BV original with compass and thermometer
  • Casio outgear SGW-500H-2BV original with compass and thermometer
  • G-SHOCK  GD-350-1B original
  • Casio edifice EFR-528RB-1A redbull limited edition original
  • Casio edifice EFR-528RBP-1A limited edition original
  • G-SHOCK GA-100MC-1A military cloth edition original
  • G-SHOCK GA-200SH-1A original
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
zulianto mixel
keren nih jam tangan center, udah sampe nih pesenan yg kedua.pelayanannya ramah cepet bgt nyampenya.. pokoknya jangan RAGU ya untuk pesen .. sukses selalu laris manis

yudi aizar
Saya sudah beli 4 buah jam tangan merk casio, alhamdulillah kualitas barang nya bagus, dan untuk pelayanan nya juga cepat respon, sms2 Saya selalu di jawab. Sukses selalu JTC. Salam dari Subang-Jaba... detail

eka sesripaldi
[URL]
Terima kasih JTC E6396 nya udh nyampe, barang memuaskan, jangan sungkan lagi blanja disini. Buruan.

ria bauko
Tks yaa,, jam tangannya udah aku trima. Barangnya di kemas rapi dan aman. Alhamdulillah jam tangannya bagus, pengirimannya cepat. Tks yaa

Ita Seno
Saya beli jam tangan Expedition E 6396 buat kado ultah suami.. pemesanan responnya cepet lho, packing-nya oke banget, kondisinya juga oke, dan sampe cepet. Terpercaya pokoknya.. next time pingin pesen... detail

joko
Terimakasih bang barang mantap bingit sesuai pesanan. Rekomended pbanget deh buat agan agan. Makasih ya jtc

Irma
Udah pernah belanja 3 buah jam tangan di sini. Jangan ragu untuk belanja online dengan seller ini. Pengiriman cepat dan sangat rapi.

hendi winata
terimakasih JTC, casio W-800H-1AV sudah mendarat dengan selamat di pontianak, packing mantap n rapi, recomended dah :-D

yudi isnanto
Thanks JTC..jam Expedition sudah terima...Very Fast...saya order selasa sore. HARI INI sudah sampai .MANTAP. ini orderan saya yang ke 2 di JTC...jangan Ragu dah sama JTC!!!THANKS(Yudi Batam)

Fanny.A
Pesan jam tangan dari sini sumpah keren amet, respon cepat, bungkusnya rapi banget, nyampe nya ga pake lama dan ga pake lecet..pokoknya ga nyesel deh blanja dsni..next aku belanja lagi ya..thank u so ... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Enter JNE AWB Number

No resi / Airwaybill POST
Selamat Datang dan Selamat Berbelanja

Jam tangan center merupakan toko online yang menyediakan berbagai macam jam tangan original termurah dan terupdate.

Berbagai produk yang kami jual yaitu jam tangan alexandre christie , jam swiss army , jam casio , jam expedition dan masih banyak lainnya.

Beberapa keunggulan kami yang tidak anda dapatkan di tempat lain :

  • Harga termurah
  • Hanya menjual produk original dengan garansi resmi
  • Produk lengkap yang selalu up to date
  • Pengiriman yang tepat waktu
  • Tanpa penipuan 
  • Customer service yang ramah
  • COD area Gresik 
  • Free bungkus kertas kado Laughing
Untuk daerah Gresik dan sekitarnya dapat langsung mengunjungi kantor kami di :

* Jl. Jaksa agung suprapto no.a7 , graha agung regency , Gresik - Jawa Timur

Hubungi kami untuk respon cepat pesanan anda di :

Sms / call : 083831335553

Call : 085649584424

Whatsapp : 085649584424

PIN BB : 2B12FB77

YM : al_basaudan@yahoo.com


Office hour : SENIN - SABTU (09.00 - 20.00)


Kami berikan anda kenyamanan dan kemudahan , bukan perasaan cemas akan berbelanja online.

Terima Kasih dan Selamat Berbelanja.

Recommended Item
Alba af8s12 motoracer edition original

Alba af8s12 motoracer edition original

Rp 865.000
Alba at3395 original

Alba at3395 original

Rp 945.000
Alba af8s51 motoracer edition original

Alba af8s51 motoracer edition original

Rp 1.115.000
Alba af8s28 black rosegold original

Alba af8s28 black rosegold original

Rp 1.045.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alexandre christie ac 6354 m black rosegold original

Alexandre christie ac 6354 m black rosegold original

Rp 890.000
Alexandre christie ac 6354 m black silver original

Alexandre christie ac 6354 m black silver original

Rp 820.000
Alexandre christie ac 6354 m black white original

Alexandre christie ac 6354 m black white original

Rp 815.000
Alexandre christie ac 6354 m midnight black original

Alexandre christie ac 6354 m midnight black original

Rp 890.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alexandre christie ac 6308 mc black red original

Alexandre christie ac 6308 mc black red original

Rp 975.000
Alexandre christie ac 6348 mt triple time black red original

Alexandre christie ac 6348 mt triple time black red original

Rp 1.195.000
Alexandre christie ac 6348 mt triple time black rosegold original

Alexandre christie ac 6348 mt triple time black rosegold original

Rp 1.195.000
Alexandre christie ac 6348 mt triple time black silver original

Alexandre christie ac 6348 mt triple time black silver original

Rp 1.120.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Expedition e 6606 mcb black rosegold original

Expedition e 6606 mcb black rosegold original

Rp 1.085.000
Expedition e 6606 mcb black yellow original

Expedition e 6606 mcb black yellow original

Rp 1.055.000
Expedition e 6606 mcb elegant black original

Expedition e 6606 mcb elegant black original

Rp 965.000
Expedition e 6606 mcb full black original

Expedition e 6606 mcb full black original

Rp 1.055.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Expedition e 6634 m black blue original

Expedition e 6634 m black blue original

Rp 905.000
Expedition e 6634 m black orange original

Expedition e 6634 m black orange original

Rp 905.000
Expedition e 6634 m black red original

Expedition e 6634 m black red original

Rp 905.000
Expedition e 6634 m full black original

Expedition e 6634 m full black original

Rp 905.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alexandre christie ac 2452 lh black gold original

Alexandre christie ac 2452 lh black gold original

Rp 645.000
Alexandre christie ac 2452 lh white gold original

Alexandre christie ac 2452 lh white gold original

Rp 645.000
Alexandre christie ac 2452 lh white rosegold original

Alexandre christie ac 2452 lh white rosegold original

Rp 645.000
Alexandre christie ac 2452 lh black silver original

Alexandre christie ac 2452 lh black silver original

Rp 595.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alexandre christie ac 2464 ld brown rosegold original

Alexandre christie ac 2464 ld brown rosegold original

Rp 665.000
Alexandre christie ac 2464 ld white rosegold original

Alexandre christie ac 2464 ld white rosegold original

Rp 665.000
Alexandre christie ac 2464 ld brown gold original

Alexandre christie ac 2464 ld brown gold original

Rp 665.000
Alexandre christie ac 2464 ld white red original

Alexandre christie ac 2464 ld white red original

Rp 605.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alba queen ah7939 original

Alba queen ah7939 original

Rp 565.000
Alba queen ap6153 with sapphire glass original

Alba queen ap6153 with sapphire glass original

Rp 830.000
Alba queen ah7495 original

Alba queen ah7495 original

Rp 515.000
Alba perfecta ah7969 original

Alba perfecta ah7969 original

Rp 575.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alexandre christie ac 6225 black rosegold couple original

Alexandre christie ac 6225 black rosegold couple original

Rp 1.785.000
Alexandre christie ac 6220 black rosegold couple original

Alexandre christie ac 6220 black rosegold couple original

Rp 1.615.000
Alexandre christie ac 6247 black silver couple original

Alexandre christie ac 6247 black silver couple original

Rp 1.530.000
Alexandre christie ac 6226 black silver couple original

Alexandre christie ac 6226 black silver couple original

Rp 1.560.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alba ag8387 couple original

Alba ag8387 couple original

Rp 780.000
Alba ag8389 couple original

Alba ag8389 couple original

Rp 780.000
Alba perfecta as9555 couple original

Alba perfecta as9555 couple original

Rp 930.000
Alba perfecta as9563 couple original

Alba perfecta as9563 couple original

Rp 960.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
19 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,442,876
Jam tangan center
al_basaudan
Others
Search
Search:
Pembayaran
BCA
a.n abdul halim
a.c 1500656359

BNI

a.n abdul halim

0266001794


BRI

a.n abdul halim

1199-01-003225-506


Mandiri
a.n abdul halim
a.c 1400012150190
 

Banner
tidak perlu ragu dengan kami
tidak perlu ragu dengan kami
Others