Jual Jam Tangan expedition , alexandre christie , casio , alba , seiko original
  • Casio Edifice EMA-100-1AV original
  • Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
  • Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
  • Casio outgear SGW-500H-1BV original with compass and thermometer
  • Casio outgear SGW-500H-2BV original with compass and thermometer
  • G-SHOCK  GD-350-1B original
  • Casio edifice EFR-528RB-1A redbull limited edition original
  • Casio edifice EFR-528RBP-1A limited edition original
  • G-SHOCK GA-100MC-1A military cloth edition original
  • G-SHOCK GA-200SH-1A original
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
hanifan
Barang udah nyampe di kalimantan selatan , yg mau beli oline dsni az fast respon, brng smpai dngn aman....thanks jam tngn center

tandhy
Mantap...jam expedition sesuai yg dipesan dan dijamin ori 100% harga juga ok.. jam tangan center ok ...

Eka Sesripaldi
[URL]
Terima Kasih JTC,,, Swiss Army 8379 nya sudah sampai dengan selamat di RIAU. Kondisi mulus dan bungkusnya rapi. Sudah 2x sy beli jam di JTC benar2 gak nyesel deh,,, salam kenal.

aria
JTC pelayanannya ramah ,Jam tangan yg dipesan datang tepat waktu serta dikemas rapi dan aman. Tksh.

Jahrani
Terima kasih JTC, jam tangannya sudah saya terima. Barangnya sangat memuaskan, kemasannya rapi, tiba tepat waktu, harganya juga okeeeeee...... Sukses Selalu JTC.

vian 77
Brg sudah sy terima boss.. Sip bgt,sesuai dgn yg di gambar.. Lain kali mau psan lg.. Buat yg mau bli,dsni aja..udah terbukti benar,pelayanany pun ok bgt.. Ok sip bos terima kasih.. Ditunggu brg2 terba... detail

kevin yk
Makasi JTC! 2 hari barang sampai! :D Bungkusnya luar biasa rapi! Sampai didalam kotak juga dibungkus rapi! Sukses terus JTC! Tuhan berkati

Nandar
Barangnya mantap, harganya murah tapi ga murahan dan CSnya pun ramah.

Nandar
Barangnya mantap, harganya murah tapi ga murahan dan CSnya pun ramah.

zulianto mixel
keren nih jam tangan center, udah sampe nih pesenan yg kedua.pelayanannya ramah cepet bgt nyampenya.. pokoknya jangan RAGU ya untuk pesen .. sukses selalu laris manis

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Enter JNE AWB Number

No resi / Airwaybill POST
Selamat Datang dan Selamat Berbelanja

Jam tangan center merupakan toko online yang menyediakan berbagai macam jam tangan original termurah dan terupdate.

Berbagai produk yang kami jual yaitu jam tangan alexandre christie , jam swiss army , jam casio , jam expedition dan masih banyak lainnya.

Beberapa keunggulan kami yang tidak anda dapatkan di tempat lain :

  • Harga termurah
  • Hanya menjual produk original dengan garansi resmi
  • Produk lengkap yang selalu up to date
  • Pengiriman yang tepat waktu
  • Tanpa penipuan 
  • Customer service yang ramah
  • COD area Gresik 
  • Free bungkus kertas kado Laughing
Untuk daerah Gresik dan sekitarnya dapat langsung mengunjungi kantor kami di :

* Jl. Jaksa agung suprapto no.a7 , graha agung regency , Gresik - Jawa Timur

Hubungi kami untuk respon cepat pesanan anda di :

Sms / call : 083831335553

Call : 085649584424

Whatsapp : 085649584424

PIN BB : 2B12FB77

YM : al_basaudan@yahoo.com


Office hour : SENIN - SABTU (09.00 - 20.00)


Kami berikan anda kenyamanan dan kemudahan , bukan perasaan cemas akan berbelanja online.

Terima Kasih dan Selamat Berbelanja.

Recommended Item
Alba af8s12 motoracer edition original

Alba af8s12 motoracer edition original

Rp 865.000
Alba at3395 original

Alba at3395 original

Rp 945.000
Alba af8s51 motoracer edition original

Alba af8s51 motoracer edition original

Rp 1.115.000
Alba af8s28 black rosegold original

Alba af8s28 black rosegold original

Rp 1.045.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Expedition e 6606 mcb black rosegold original

Expedition e 6606 mcb black rosegold original

Rp 1.085.000
Expedition e 6606 mcb black yellow original

Expedition e 6606 mcb black yellow original

Rp 1.055.000
Expedition e 6634 m black orange original

Expedition e 6634 m black orange original

Rp 905.000
Expedition e 6634 m black red original

Expedition e 6634 m black red original

Rp 905.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Expedition e 6634 m full black original

Expedition e 6634 m full black original

Rp 905.000
Alba queen ah7939 original

Alba queen ah7939 original

Rp 565.000
Alba queen ap6153 with sapphire glass original

Alba queen ap6153 with sapphire glass original

Rp 830.000
Alba queen ah7495 original

Alba queen ah7495 original

Rp 515.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alba perfecta ah7969 original

Alba perfecta ah7969 original

Rp 575.000
Alexandre christie ac 6225 black rosegold couple original

Alexandre christie ac 6225 black rosegold couple original

Rp 1.785.000
Alexandre christie ac 6220 black rosegold couple original

Alexandre christie ac 6220 black rosegold couple original

Rp 1.615.000
Alexandre christie ac 6247 black silver couple original

Alexandre christie ac 6247 black silver couple original

Rp 1.530.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alexandre christie ac 6226 black silver couple original

Alexandre christie ac 6226 black silver couple original

Rp 1.560.000
Alba ag8387 couple original

Alba ag8387 couple original

Rp 780.000
Alba ag8389 couple original

Alba ag8389 couple original

Rp 780.000
Alba perfecta as9555 couple original

Alba perfecta as9555 couple original

Rp 930.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alba perfecta as9563 couple original

Alba perfecta as9563 couple original

Rp 960.000
     
Beli
   
Product Scroller
Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,520,364
Jam tangan center
al_basaudan
Others
Search
Search:
Pembayaran
BCA
a.n abdul halim
a.c 1500656359

BNI

a.n abdul halim

0266001794


BRI

a.n abdul halim

1199-01-003225-506


Mandiri
a.n abdul halim
a.c 1400012150190
 

Banner
tidak perlu ragu dengan kami
tidak perlu ragu dengan kami
Others