Jual Jam Tangan fossil  expedition , alexandre christie , casio , alba , seiko , swiss army original
  • Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
  • Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
  • Casio outgear SGW-500H-1BV original with compass and thermometer
  • Casio outgear SGW-500H-2BV original with compass and thermometer
  • G-SHOCK  GD-350-1B original
  • G-SHOCK GA-100MC-1A military cloth edition original
  • G-SHOCK GA-200SH-1A original
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
subianto
JTTTCCC MANTAPP , SAYA BELI SEIKO SUDAH DUA KALI DI JTC , DAN DUA KALI JUGA SAYA TIDAK KECEWA , ANAK2 SAYA JUGA SAYA ARAHIN BELI DI JTC , MANTAPPP POKONYA JTC

dewi
makasi yaaa jamtangancenter , barangnya dah nyampe dan sangat memuaskan , saya pesan buat kado suami saya , eh dia kegirangan banget , jadi seneng banget saya belanja di jamtangancenter , maksih jamta... detail

Cindy
mkch jtc , suka bgt deh beli disini , aq beli jam yang difotonya imut bgt , eh nytanya barangnya emang imut , byk bgt yg muji waktu aq make , tx jtc , muach muach deh pokonya

purwanto
Saya sangat senang belanja di JTC , barangnya beneran ori dan bagus , awalnya saya ragu dengan foto aja apa bisa sama dengan aslinya , eh ternyata malah waktu kirimannnya saya datang malah sesuai ban... detail

Rahmanto
Alhamdulillah, Pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Bukan yang pertama kali saya belanja di JTC, secara keseluruhan pelayanan "Oke". Terima kasih.

supadi
terimakasih atas pelayananya yg cepat, saya transfer hari selasa malam trus jum'at siang pesanan dah nyampe rumah, alhamdulillah barangnya bagus, maaf pak klu bisa dikasih buku petunjuk cara pengguna... detail

Ayub Darma Bakti
Mantap belanja jamJTC,,,, pelayanan nya mantap cepat,,, saya sudah 2 kali belanja dan gk pernah di kecewakan :-) :-) :-) :-)

ibisim
Saya beli 2x di JTC pelayanan dan barangnya emang top Gak rugi beli di sini

Nur Supriyadi
[URL]
Jam sudah diterima dengan selamat, JTC responnya cepat, pelayanan Cs juga ramah, buat yang masih ragu beli jam online disini tempatnya, JTC recomended.

SEALTIEL
Pesanan jam tangan couple sudah diterima dengan baik.Kelebihan uang yang ditransfer juga ada didalam box. Terima kasih atas kiriman jam nya. semoga pelayanannya ditiungkatkan lagi

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

No resi / Airwaybill POST

» Alexandre Christie

Urut berdasarkan
Alexandre christie ac 2562 lh brown rosegold original

Alexandre christie ac 2562 lh brown rosegold original

Rp 1.015.000
Alexandre christie ac 2562 lh white pink original

Alexandre christie ac 2562 lh white pink original

Rp 990.000
Alexandre christie ac 2562 lh white rosegold original

Alexandre christie ac 2562 lh white rosegold original

Rp 1.015.000
Alexandre christie ac 2438 bf black rosegold original

Alexandre christie ac 2438 bf black rosegold original

Rp 1.260.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alexandre christie ac 2526 lh pink rosegold original

Alexandre christie ac 2526 lh pink rosegold original

Rp 760.000
Alexandre christie ac 2572 lh white rosegold original

Alexandre christie ac 2572 lh white rosegold original

Rp 760.000
alexandre christie ac 2600 lh elegant rosegold original

alexandre christie ac 2600 lh elegant rosegold original

Rp 605.000
alexandre christie ac 2600 lh silver black original

alexandre christie ac 2600 lh silver black original

Rp 610.000
Beli
Beli
Beli
Beli
alexandre christie ac 2600 lh silver rosegold original

alexandre christie ac 2600 lh silver rosegold original

Rp 710.000
Alexandre christie ac 2568 lh white rosegold original

Alexandre christie ac 2568 lh white rosegold original

Rp 1.309.000
Rp 785.000
Alexandre christie ac 2590 lh cream rosegold original

Alexandre christie ac 2590 lh cream rosegold original

Rp 1.309.000
Rp 785.000
Alexandre christie ac 2590 lh leopard rosegold original

Alexandre christie ac 2590 lh leopard rosegold original

Rp 1.309.000
Rp 785.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alexandre christie ac 8237 ld white rosegold original

Alexandre christie ac 8237 ld white rosegold original

Rp 1.417.000
Rp 850.000
alexandre christie ac 8462 md white rosegold original

alexandre christie ac 8462 md white rosegold original

Rp 920.000
alexandre christie ac 8463 me brown rosegold original

alexandre christie ac 8463 me brown rosegold original

Rp 800.000
Alexandre christie ac 2513 lh pink rosegold original

Alexandre christie ac 2513 lh pink rosegold original

Rp 655.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alexandre christie ac 2534 lh white rosegold original

Alexandre christie ac 2534 lh white rosegold original

Rp 690.000
Alexandre christie ac 2526 lh red rosegold original

Alexandre christie ac 2526 lh red rosegold original

Rp 760.000
Alexandre christie ac 2224 bf black rosegold original

Alexandre christie ac 2224 bf black rosegold original

Rp 1.135.000
Alexandre christie ac 2409 lh dark purple rosegold original

Alexandre christie ac 2409 lh dark purple rosegold original

Rp 915.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alexandre christie ac 2409 lh purple rosegold original

Alexandre christie ac 2409 lh purple rosegold original

Rp 915.000
Alexandre christie ac 2409 lhdr purple rosegold original

Alexandre christie ac 2409 lhdr purple rosegold original

Rp 1.165.000
Alexandre christie ac 2409 lhdr white red original

Alexandre christie ac 2409 lhdr white red original

Rp 1.165.000
Alexandre christie ac 2391 lhdr green silver original with free wallet

Alexandre christie ac 2391 lhdr green silver original with free wallet

Rp 670.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Alexandre christie ac 2391 lhdr purple silver original with free wallet

Alexandre christie ac 2391 lhdr purple silver original with free wallet

Rp 670.000
Alexandre christie ac 2391 lhdr soft purple original with free wallet

Alexandre christie ac 2391 lhdr soft purple original with free wallet

Rp 705.000
Alexandre christie ac 2409 lhdr white rosegold original

Alexandre christie ac 2409 lhdr white rosegold original

Rp 1.165.000
Alexandre christie ac 2224 bf white rosegold original

Alexandre christie ac 2224 bf white rosegold original

Rp 1.135.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Others
Search
Search:
Others
Others
Order melalui SMS/BBM/Watsap/Call 085649584424 BBM D203EE38