Jual Jam Tangan expedition , alexandre christie , casio , alba , seiko original
  • Casio Edifice EMA-100-1AV original
  • Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
  • Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
  • Casio outgear SGW-500H-1BV original with compass and thermometer
  • Casio outgear SGW-500H-2BV original with compass and thermometer
  • G-SHOCK  GD-350-1B original
  • Casio edifice EFR-528RB-1A redbull limited edition original
  • Casio edifice EFR-528RBP-1A limited edition original
  • G-SHOCK GA-100MC-1A military cloth edition original
  • G-SHOCK GA-200SH-1A original
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Rangga Harta Hanafi
barusan jam tangan sudah sampai dengan selamat gan.. sama kaya d foto.. bungkusnya juga rapi kaya kado.. hahahaa JTC top lah.. lgsung rencana mau order lagi. recommended.. matur suwun JTC! :)

tanto KUkar
terimaksih, jam sudah saya terima jamnya oke keren habis sesuai dengan keingin saya. terimakasih banyak yooo.

hardi
pesanan saya sudah diterima, packingnya rapi, pengiriman cepat. barang OK, serta lengkap dengan box dan kartu garansi. diskonnya miring banget... thank you JTC.

zainul arifin
Pesanan saya sudah sampai, barang sesuai pesanan..saya salut buat JTC, sukses selalu...terimakasih JTC...

Reza Mirwanda
[URL]
Paket telah sampai dengan selamat, packaging ok banget, sampai dibungkus pake kado :) recommended bgt dah, akhirnya punya jam tangan xD

harjono
Order yang kedua jam tangan Alexandre Cristie sudah saya terima lebih cepat dari yang diperkirakan, sangat memuaskan & jam tangan 100% original. Terima kasih JTC, sukses selalu.

Metra
ini order yg kedua kali, pertama army swiss yg kualitasnya bener2 mantap, jam nya sering ane bawa trabas goyang2 ttp gak ada masalah dg jamnya. Krn yg skrg mode analog, ane mo coba yg digitalnya ca... detail

Husain
Sesuai dengan tagline nya original, murah, terpercaya... Saya sangat puas belanja jam tangan secara online melalui jamtangancenter.com...buat kalian yg ingin membeli jam tangan original dengan harga y... detail

ANJAS W
Barang udah sampai dengan selamat..saya udah 3x pesan jam tangan di JTC.pokoknya tidak diragukan lagi..tambah variasi jam tangannya dengan harga terjangkau. sukses selalu..

muayad sukabumi albantani
Order yang ketiga barang sudah sampai,, udah 3 item nih koleksi expedition dari JTC, bonus tambahan USB MP3, tq JTC sukses selalu yau

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Enter JNE AWB Number

No resi / Airwaybill POST

Jam tangan pria original Casio Edifice

Urut berdasarkan

Casio edifice EF-336DB-1A1V original

Casio edifice EF-336DB-1A1V original
Price Rp 1.099.000
Beli

• Multi hands
• 100-meter water resistance
• Stainless steel case and band
• EDIFICE logo stamped on the crown, back cover, and buckle

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

 

detail

Casio edifice EFR-531L-5AV original

Casio edifice EFR-531L-5AV original
Price Rp 1.179.000
Beli

• 1/10-second chronograph
• 100-meter water resistance
• Stainless steel case
• Genuine leather band
• Date display
• EDIFICE logo stamped on the crown and back cover

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

 

detail

Casio edifice EFR-528-1AV original

Casio edifice EFR-528-1AV original
Price Rp 2.295.000
Beli

1/100-second chronograph
• Tachymeter
• 100-meter water resistance
• Stainless steel case
• Date display
• EDIFICE logo stamped on the crown and back cover

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi


detail

Casio edifice EFR-528RB-1A redbull limited edition original

Casio edifice EFR-528RB-1A redbull limited edition original
Price Rp 3.312.000
Beli

Red Bull Racing Limited Edition
• Red Bull Racing logo on face
• Back cover marking certifies partnership
• Original card and package
• 1/100-second chronograph
• Tachymeter
• 100-meter water resistance
• Stainless steel case and band
• Date display
• EDIFICE logo stamped on the crown, back cover, and buckle
• Red Bull Racing style coloring

detail

Casio edifice EFR-528RBP-1A limited edition original

Casio edifice EFR-528RBP-1A limited edition original
Price Rp 3.008.000
Beli

Red Bull Racing Limited Edition
• Red Bull Racing logo on face
• Back cover marking certifies partnership
• Original card and package
• 1/100-second chronograph
• Tachymeter
• 100-meter water resistance
• Stainless steel case
• Date display
• EDIFICE logo stamped on the crown and back cover
• Red Bull Racing style coloring

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi


detail

Casio Edifice EF-509L-7AV original

Casio Edifice EF-509L-7AV original
Price Rp 1.164.000
Beli

The large, yet simple square case design of this model creates a look that is refreshingly modern.
• 1/20-second chronograph
• 100-meter water resistance
• Date display at 3 o'clock
• Stainless steel case
• Tough leather band

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

 

detail

Casio Edifice EMA-100-1AV original

Casio Edifice EMA-100-1AV original
Price Rp 2.050.000
Rp 2.380.000
Beli

ADVANCED MARINE LINE
• Magnetic resistant
• 200-meter water resistance
• Analog tide graph
• Pastel light blue LED Illuminator
• Thermometer
• Moon data
• 1/100-second stopwatch

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

 

detail

Casio Edifice EMA-100D-1A1V original

Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
Price Rp 2.100.000
Rp 2.456.000
Beli

ADVANCED MARINE LINE
• Magnetic resistant
• 200-meter water resistance
• Analog tide graph
• Pastel light blue LED Illuminator
• Thermometer
• Moon data
• 1/100-second stopwatch


* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi


detail

Casio Edifice ERA-200DB-1AV original

Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
Price Rp 3.226.000
Beli

• 1/100-second chronograph
• Thermometer and compass Twin Sensor
• Bearing memory
• Super Illuminator
• World time
• 5 alarms
• Tachymeter
• 100-meter water resistance

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

 

detail

Casio Edifice EFA-120L-1A1V original

Casio Edifice EFA-120L-1A1V original
Price Rp 1.021.000
Beli

Introducing a collection of ACTIVE DIAL models for the EDIFICE brand of sporty metal watches. ACTIVE DIAL combines analog timekeeping with a full-face liquid crystal digital display for more information in an attractive format.
• Tonneau case design
• Stainless steel case
• Tough leather band
• 100-meter water resistance supports active lifestyles.
• Dual Chronograph for separate timing operations by two stopwatches
• 50 lap time memories


* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

 ** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi


detail

Casio Edifice EF-305-1AV ORIGINAL

Casio Edifice EF-305-1AV ORIGINAL
Price Rp 595.000
Beli

• Kasus Stainless steel 
• 100 meter tahan air 
• Screw kunci kembali 
• Tiga cepat: tanggal, hari dalam seminggu, dan 24 jam waktu 
• Luminous cat di tangan dan spidol jam untuk membaca mudah dalam gelap

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EF-305D-1AV ORIGINAL

Casio Edifice EF-305D-1AV ORIGINAL
Price Rp 655.000
Beli

• kasus baja stainless dan band 
• 100 meter tahan air 
• Screw kunci kembali 
• Tiga cepat: tanggal, hari dalam seminggu, dan 24 jam waktu 
• cat Luminous pada tangan dan spidol jam untuk membaca mudah dalam gelap

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EF-324L-1AV ORIGINAL

Casio Edifice EF-324L-1AV ORIGINAL
Price Rp 924.000
Beli

• Empat cepat menunjukkan hari, tanggal, bulan, dan waktu 12/24-hour sekilas. 
• Wajah terbentuk dengan meletakkan satu panel yang lain untuk perasaan mendalam. 
• 100 meter tahan air 
• kasus Stainless steel 
• Tangguh band kulit • logo EDIFICE tertera pada mahkota, dan penutup belakang. 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EF-324L-7AV ORIGINAL

Casio Edifice EF-324L-7AV ORIGINAL
Price Rp 924.000
Beli

• Empat cepat menunjukkan hari, tanggal, bulan, dan waktu 12/24-hour sekilas. 
• Wajah terbentuk dengan meletakkan satu panel yang lain untuk perasaan mendalam. 
• 100 meter tahan air 
• kasus Stainless steel 
• Tangguh band kulit • logo EDIFICE tertera pada mahkota, dan penutup belakang. 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EF-326D-1AV ORIGINAL

Casio Edifice EF-326D-1AV ORIGINAL
Price Rp 1.025.000
Beli

• kasus besar populer 
• Wajah dibentuk oleh layering satu panel yang lain untuk perasaan mendalam. 
• Ini sisi setiap link dari band stainless steel ditutupi dengan logam untuk desain elegan halus. 
• kasus baja stainless dan band 
• 100 meter tahan air 
• Rose bezel emas IP • EDIFICE logo tertera pada mahkota, penutup belakang, dan gesper 

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EF-327D-1A1V ORIGINAL

Casio Edifice EF-327D-1A1V ORIGINAL
Price Rp 1.025.000
Beli

Popular large case
• Face formed by layering one panel on another for a feeling of depth.
• This sides of each link of the stainless steel band are covered with metal for an elegantly smooth design.
• Stainless steel case and band
• 100-meter water resistance
• Black IP bezel
• EDIFICE logo stamped on the crown, back cover, and buckle

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EF-328D-1A5V ORIGINAL

Casio Edifice EF-328D-1A5V ORIGINAL
Price Rp 967.000
Beli

 Four dials show day, date, month, and 12/24-hour times at a glance.
• Popular large case
• 100-meter water resistance
• Face formed by layering one panel on another for a feeling of depth.
• Stainless steel case and band
• EDIFICE logo stamped on the crown, back cover, and buckle

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EF-328D-1AV ORIGINAL

Casio Edifice EF-328D-1AV ORIGINAL
Price Rp 967.000
Beli

• Four dials show day, date, month, and 12/24-hour times at a glance.
• Popular large case
• 100-meter water resistance
• Face formed by layering one panel on another for a feeling of depth.
• Stainless steel case and band
• EDIFICE logo stamped on the crown, back cover, and buckle

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EF-336D-1AV ORIGINAL

Casio Edifice EF-336D-1AV ORIGINAL
Price Rp 962.000
Beli

• Multi hands
• 100-meter water resistance
• Stainless steel case and band
• EDIFICE logo stamped on the crown, back cover, and buckle

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EF-336L-1A1V ORIGINAL

Casio Edifice EF-336L-1A1V ORIGINAL
Price Rp 969.000
Beli

• Elegant multiple-dial design
• Stainless steel case
• 100-meter water resistance
• EDIFICE logo stamped on the crown, and back cover

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EF-336L-7AV ORIGINAL

Casio Edifice EF-336L-7AV ORIGINAL
Price Rp 969.000
Beli

• Elegant multiple-dial design
• Stainless steel case
• 100-meter water resistance
• EDIFICE logo stamped on the crown, and back cover

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EF-503L-1AV ORIGINAL

Casio Edifice EF-503L-1AV ORIGINAL
Price Rp 974.000
Beli

• Chronograph
• Tachymeter
• 100-meter water resistance
• Luminous paint on the hands and hour markers for easy reading in the dark
• Distinctive sunburst face
• Stainless steel case
• Tough leather band
• Date display at 3 o'clock

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EF-539D-1A5V ORIGINAL

Casio Edifice EF-539D-1A5V ORIGINAL
Price Rp 1.407.000
Beli

 New bezel design combines ion-plated stainless steel and aluminum panels.
• Popular large case
• Chronograph
• Tachymeter
• 100-meter water resistance
• Stainless steel case and band

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EF-547D-7A2V ORIGINAL

Casio Edifice EF-547D-7A2V ORIGINAL
Price Rp 1.284.000
Beli

• Chronograph 
• Tachymeter 
• Tanggal tampilan pada pukul 3 
• tahan air 100 meter 
• kasus baja stainless dan band 
• logo EDIFICE tertera pada mahkota, penutup belakang, dan gesper.

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EF-552PB-1A2V ORIGINAL

Casio Edifice EF-552PB-1A2V ORIGINAL
Price Rp 1.084.000
Beli

 Chronograph 
• 100 meter tahan air 
• kasus Stainless steel 
• Serat karbon wajah terlihat 
• warna gambar Sporty 
• Resin band dengan pusat checkerin

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EF-552PB-1A4V ORIGINAL

Casio Edifice EF-552PB-1A4V ORIGINAL
Price Rp 1.084.000
Beli

Chronograph 
• 100 meter tahan air 
• kasus Stainless steel 
• Serat karbon wajah terlihat 
• warna gambar Sporty 
• Resin band dengan pusat checkering

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EF-558D-1AV ORIGINAL

Casio Edifice EF-558D-1AV ORIGINAL
Price Rp 1.549.000
Beli

• Chronograph 
• Tachymeter 
• 100 meter tahan air 
• kasus baja stainless dan band 
• logo EDIFICE tertera pada mahkota, penutup belakang, dan gesper 
panggilan • retrograde Fashionable pukul 9 
• 5-tahun baterai

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EF-562D-1AV ORIGINAL

Casio Edifice EF-562D-1AV ORIGINAL
Price Rp 1.008.000
Beli

• Chronograph
• 100-meter water resistance
• Carbon fiber look bezel
• Stainless steel case and band
• Shaped so lines flow smoothly from band to bezel
• EDIFICE logo stamped on the crown, back cover, and buckle

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio Edifice EFA-121D-1AV original with digital thermometer

Casio Edifice EFA-121D-1AV original with digital thermometer
Price Rp 1.036.000
Beli

100-meter water resistance supports active lifestyle. 
• Dual stopwatch lets you time two competitors simultaneously.
• 50 lap time memories
• Temperature readings every two minutes
• World Time
• Auto Light tunes on illumination when you angle the watch towards your face.
• Stainless steel case and band
• The colorful sporty accents on the hands and hour markers

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail

Casio EDIFICE EFR-505D-1AV ORIGINAL

Casio EDIFICE EFR-505D-1AV ORIGINAL
Price Rp 1.176.000
Beli

Chronograph
• Date display at 3 o’clock
• Stainless steel case and band
• 100-meter water resistance
• Sleek and modern design

* Garansi resmi casio indonesia 1 tahun . Barang dijamin original, bukan KW , bukan replika , bukan ori bm

** 200% money cash back warranty jika terbukti jam ini bukan original dengan garansi resmi

detail
Product Scroller
Information
11 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,362,553
Jam tangan center
al_basaudan
Others
Search
Search:
Pembayaran
BCA
a.n abdul halim
a.c 1500656359

BNI

a.n abdul halim

0266001794


BRI

a.n abdul halim

1199-01-003225-506


Mandiri
a.n abdul halim
a.c 1400012150190
 

Banner
tidak perlu ragu dengan kami
tidak perlu ragu dengan kami
Others