Jual Jam Tangan expedition , alexandre christie , casio , alba , seiko original
  • Casio Edifice EMA-100-1AV original
  • Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
  • Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
  • Casio outgear SGW-500H-1BV original with compass and thermometer
  • Casio outgear SGW-500H-2BV original with compass and thermometer
  • G-SHOCK  GD-350-1B original
  • Casio edifice EFR-528RB-1A redbull limited edition original
  • Casio edifice EFR-528RBP-1A limited edition original
  • G-SHOCK GA-100MC-1A military cloth edition original
  • G-SHOCK GA-200SH-1A original
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
hanifan
Barang udah nyampe di kalimantan selatan , yg mau beli oline dsni az fast respon, brng smpai dngn aman....thanks jam tngn center

tandhy
Mantap...jam expedition sesuai yg dipesan dan dijamin ori 100% harga juga ok.. jam tangan center ok ...

Eka Sesripaldi
[URL]
Terima Kasih JTC,,, Swiss Army 8379 nya sudah sampai dengan selamat di RIAU. Kondisi mulus dan bungkusnya rapi. Sudah 2x sy beli jam di JTC benar2 gak nyesel deh,,, salam kenal.

aria
JTC pelayanannya ramah ,Jam tangan yg dipesan datang tepat waktu serta dikemas rapi dan aman. Tksh.

Jahrani
Terima kasih JTC, jam tangannya sudah saya terima. Barangnya sangat memuaskan, kemasannya rapi, tiba tepat waktu, harganya juga okeeeeee...... Sukses Selalu JTC.

vian 77
Brg sudah sy terima boss.. Sip bgt,sesuai dgn yg di gambar.. Lain kali mau psan lg.. Buat yg mau bli,dsni aja..udah terbukti benar,pelayanany pun ok bgt.. Ok sip bos terima kasih.. Ditunggu brg2 terba... detail

kevin yk
Makasi JTC! 2 hari barang sampai! :D Bungkusnya luar biasa rapi! Sampai didalam kotak juga dibungkus rapi! Sukses terus JTC! Tuhan berkati

Nandar
Barangnya mantap, harganya murah tapi ga murahan dan CSnya pun ramah.

Nandar
Barangnya mantap, harganya murah tapi ga murahan dan CSnya pun ramah.

zulianto mixel
keren nih jam tangan center, udah sampe nih pesenan yg kedua.pelayanannya ramah cepet bgt nyampenya.. pokoknya jangan RAGU ya untuk pesen .. sukses selalu laris manis

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Enter JNE AWB Number

No resi / Airwaybill POST

Jam tangan wanita original » Lorus

Urut berdasarkan

Lorus r2235 original

Lorus r2235 original
Price Rp 182.000
Beli
detail

Lorus r2367 original

Lorus r2367 original
Price Rp 182.000
Beli
detail

Lorus r2369 original

Lorus r2369 original
Price Rp 182.000
Beli
detail

Lorus r2371 original

Lorus r2371 original
Price Rp 193.000
Beli
detail

Lorus r2373 original

Lorus r2373 original
Price Rp 182.000
Beli
detail

Lorus r2375 original

Lorus r2375 original
Price Rp 182.000
Beli
detail

Lorus rrx85 original

Lorus rrx85 original
Price Rp 160.000
Beli
detail

Lorus r2345f original

Lorus r2345f original
Price Rp 204.000
Beli
detail

Lorus r2333f original

Lorus r2333f original
Price Rp 204.000
Beli
detail

Lorus r2347f original

Lorus r2347f original
Price Rp 204.000
Beli
detail

Lorus r2353f original

Lorus r2353f original
Price Rp 204.000
Beli
detail

Lorus r2357f original

Lorus r2357f original
Price Rp 204.000
Beli
detail
Product Scroller
Information
18 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,514,944
Jam tangan center
al_basaudan
Others
Search
Search:
Pembayaran
BCA
a.n abdul halim
a.c 1500656359

BNI

a.n abdul halim

0266001794


BRI

a.n abdul halim

1199-01-003225-506


Mandiri
a.n abdul halim
a.c 1400012150190
 

Banner
tidak perlu ragu dengan kami
tidak perlu ragu dengan kami
Others