Jual Jam Tangan expedition , alexandre christie , casio , alba , seiko original
  • Casio Edifice EMA-100-1AV original
  • Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
  • Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
  • Casio outgear SGW-500H-1BV original with compass and thermometer
  • Casio outgear SGW-500H-2BV original with compass and thermometer
  • G-SHOCK  GD-350-1B original
  • Casio edifice EFR-528RB-1A redbull limited edition original
  • Casio edifice EFR-528RBP-1A limited edition original
  • G-SHOCK GA-100MC-1A military cloth edition original
  • G-SHOCK GA-200SH-1A original
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
hardi
pesanan saya sudah diterima, packingnya rapi, pengiriman cepat. barang OK, serta lengkap dengan box dan kartu garansi. diskonnya miring banget... thank you JTC.

zainul arifin
Pesanan saya sudah sampai, barang sesuai pesanan..saya salut buat JTC, sukses selalu...terimakasih JTC...

Reza Mirwanda
[URL]
Paket telah sampai dengan selamat, packaging ok banget, sampai dibungkus pake kado :) recommended bgt dah, akhirnya punya jam tangan xD

harjono
Order yang kedua jam tangan Alexandre Cristie sudah saya terima lebih cepat dari yang diperkirakan, sangat memuaskan & jam tangan 100% original. Terima kasih JTC, sukses selalu.

Metra
ini order yg kedua kali, pertama army swiss yg kualitasnya bener2 mantap, jam nya sering ane bawa trabas goyang2 ttp gak ada masalah dg jamnya. Krn yg skrg mode analog, ane mo coba yg digitalnya ca... detail

Husain
Sesuai dengan tagline nya original, murah, terpercaya... Saya sangat puas belanja jam tangan secara online melalui jamtangancenter.com...buat kalian yg ingin membeli jam tangan original dengan harga y... detail

ANJAS W
Barang udah sampai dengan selamat..saya udah 3x pesan jam tangan di JTC.pokoknya tidak diragukan lagi..tambah variasi jam tangannya dengan harga terjangkau. sukses selalu..

muayad sukabumi albantani
Order yang ketiga barang sudah sampai,, udah 3 item nih koleksi expedition dari JTC, bonus tambahan USB MP3, tq JTC sukses selalu yau

bagus santoo
barang sampai dengan memuaskan,,,sukses selalau.........

reyn
dear JTC, barangnya udh nyampe tepat waktu. kualitasnya oke. pesanannya jg sesuai pict di web. sukses buat JTC.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Enter JNE AWB Number

No resi / Airwaybill POST
News

Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun

22 April 2013

Jam tangan expedition , jam sport yang sedang naik daun. 

Dewasa ini banyak orang pecinta jam tangan sport yang selalu menunggu kehadiran produk baru dari merk Expedition ini. Mari kita intip beberapa faktor dan penyebab pamor merk jam tangan ini menjadi begitu populer di kalangan pecintanya.


  1. Sporty : semua produk dari jam tangan expedition memang di segmentasikan untuk para pecinta sport . mulai dari tipe e 6383 m yang berbahan tali karet / rubber , e 6392 m yang berbahan tali kulit dan e 6396 m dengan fitur triple time area
  2. Kokoh : bahan yang dipakai oleh produk jam expedition ini menggunakan produk dengan kualitas tinggi , casing / bezel jam expedition rata - rata terbuat dari solid stainless steel kualitas tinggi anti karat
  3. Mesin yang berkualitas : hampir semua mesin yang dipakai pada produk jam tangan expedition ini swiss made , alias buatan swiss. Jadi anda tidak perlu khawatir akan mesin yang cepat aus pada produk jam ini
  4. Elegan : Desain dari produk jam tangan expedition juga tidak malu - maluin saat digunakan pada acara - acara resmi seperti pesta dan acara yang membutuhkan penampilan exsclusif
  5. Garansi yang jelas : produk dari jam tangan expedition dijamin akan garansi resmi 1 tahun sesuai dengan keterangan pada buku garansi masing - masing produk. 

Yang paling penting diantara sekian banyak adalah , semua produk jam tangan expedition kami adalah ORIGINAL dengan garansi resmi , kami menjamin keaslian produk jam tangan expedition yang kami jual dengan memberikan jaminan uang kembali 200% jika terbukti bukan original.





Baca juga
  » 26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini.

  » 18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini.

  » 17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice.

  » 8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini.

  » 19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber.

Product Scroller
Information
10 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,352,487
Jam tangan center
al_basaudan
Others
Search
Search:
Pembayaran
BCA
a.n abdul halim
a.c 1500656359

BNI

a.n abdul halim

0266001794


BRI

a.n abdul halim

1199-01-003225-506


Mandiri
a.n abdul halim
a.c 1400012150190
 

Banner
tidak perlu ragu dengan kami
tidak perlu ragu dengan kami
Others