Jual Jam Tangan expedition , alexandre christie , casio , alba , seiko original
  • Casio Edifice EMA-100-1AV original
  • Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
  • Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
  • Casio outgear SGW-500H-1BV original with compass and thermometer
  • Casio outgear SGW-500H-2BV original with compass and thermometer
  • G-SHOCK  GD-350-1B original
  • Casio edifice EFR-528RB-1A redbull limited edition original
  • Casio edifice EFR-528RBP-1A limited edition original
  • G-SHOCK GA-100MC-1A military cloth edition original
  • G-SHOCK GA-200SH-1A original
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
Eko W.G.G
gw pesen Ac 6333 black green..gw liat gambarnya kaya biasa aja...sempet gw bandingin sama tipe laen...setelah barang datang dua hari setelah gw pesen...gile brow barangnya lebih mantep dr pada gambarn... detail

endang
Mantaaaab.. Jamnya keren..harga murah.. Nyampe nya cepat.. Jadi pengen beli lagiiiiiii....

novi feri endri
Terimakasih jtc jam tangan saya GA-100 Sudah datang sesuai dengan gambar!!! dan barang asliii,tanpa tipu2!!!!

Andri
Siang hari dikasih no.resi eh.. sorenya Jamnya uda dtg , ane serasa lg berulang tahun krn packingnya pake kertas kado n rapih bgt, barangnya oke bgt n gak ada cacat sama sekali, I'm very satisfaction ... detail

Bahtiar Dimas Setyadi
pertamanya sempat ragu, tapi ternyata barang dan pelayanannya memuaskan. sukses untuk JTC

tedy
makasih JTC.jam alexandre christie nya keren....sesuai dengan keinginan+harga murah.barang nyampe 2 hari.

eddy jurik
tks jtc...jam e 6335 mc udah nyampai di kalbar,dalam keadaan utuh,dan ini pesanan yg ke 2 kalinya saya pada jtc.

Cahyo Widodo
Terimakasih www.jamtangancenter.com jam tangan Alexandre Christie 6333 Silver Black sudah nempel di tangan saya.. Saya transfer tgl 18 Maret 2014, dikirim tanggal 19 Maret 2014 dan sampai ke Bekasi t... detail

Mfachrozi
Baru kali ini beli jam harga jutaan secara online .. Alhamdulillah jam nya sesuai dgn yg diharapkan .. Sukses trus utk jtc

Mfachrozi
Baru kali ini beranikan diri beli jam harga jutaan secara onlen .. Alhamdulillah jamnya sampai dan sesuai dgn yg di harapkan .. Sukses trus utk jam tangan center

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Enter JNE AWB Number

No resi / Airwaybill POST
Tentang kami

Jam tangan center adalah sebuah toko online yang menjual produk jam tangan dengan berbagai kualitas. Kami mengawali usaha ini pada tahun 2010 awal , Dimulai dengan menjual berbagai produk original dengan berbagai pilihan dan harga yang cukup terjangkau 

Kami senantiasa berusaha memberikan pelayanan terbaik terhadap para konsumen kami dan selalu secepat mungkin melakukan update terhadap produk terbaru. Segala ketidaknyaman kami mohon maaf sebesar - besarnya. Apabila anda merasa puas dengan pelayanan kami , anda dapat memberikan testimonial terhadap produk dan layanan kami.

Beberapa pelayanan yang dapat kami berikan :

Kualitas dan harga

Semua produk sebelum proses pengiriman akan dilakukan pengecekan pada mesin , rangka dan kelengkapannya. Untuk jam tangan original , semua produk jam tangan original bergaransi resmi dari service produk tersebut, kami tidak melakukan penipuan kualitas. Penipuan kualitas disini dimaksudkan bahwa barang original kami jual original dan kami selalu memberikan keterangan yang sangat jelas untuk kualitas produk yang kami jual.

Harga yang kami tawarkan sangatlah bersaing dengan toko online maupun offline lainnya, jaminan harga termurah dari kami untuk produk yang kami. Jadi , tidak perlu ragu mengenai harga yang mahal, karena kami akan memberikan harga termurah untuk setiap produk yang kami tawarkan

Aman dan terpercaya

Prinsip kami , Kepuasan pelanggan akan memberikan keberkahan bagi usaha kami. 

Untuk wilayah gresik dan sekitarnya , kami menerima pembayaran secara COD (cash on delivery) * tempat dan waktu tergantung kesepakatan

Kami memiliki toko offline yang bisa anda kunjungi di jl. jaksa agung , graha residence no a7 Gresik- jawa timur.

Packing yang aman dan Bungkus kado

Semua jam tangan yang akan dikirim akan kami bungkus dengan kertas kado dan bubble pack serta kami plakban penuh seaman dan serapat mungkin untuk menghindari kerusakan barang karena pengiriman . Sangat cocok untuk anda yang ingin memberikan kado jam tangan sehingga tidak perlu susah - susah dan repot membungkus ulang.Laughing

Foto diambil langsung dari produk

Foto produk diambil langsung dari produknya , jadi anda tidak akan merasa kecewa karena produk yang anda terima berbeda dengan foto yang kami tawarkan.

Bukan web penipuan

Semua produk yang kami jual kami paparkan kualitas + kelengkapannya secara jelas dan gamblang. Kami juga tidak akan menipu anda karena investasi kami dalam pembuatan website ini cukup besar , maka sangat disayangkan bagi kami jika kami melakukan aksi tipu menipu. Alamat kami JELAS tertertera di web bagian bagian bawah yaitu di JL. jaksa agung no. a7 , perum graha agung residence , dpn SMPN 1 gresik, gresik jawa timur.

Jamtangancenter di berbagai forum dagang :

id kaskus : halimbasaudan

id tokobagus : halimbasaudan.tokobagus.com

Hubungi kami untuk respon cepat pesanan anda di :
 - Sms/call : 083831335553

 - Call : 085649584424
 - BBM : 2b12fb77
 - YM   : al_basaudan@yahoo.com

 TERIMA KASIH, SELAMAT BERBELANJA

Product Scroller
Information
11 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,071,649
Jam tangan center
al_basaudan
Others
Search
Search:
Pembayaran
BCA
a.n abdul halim
a.c 1500656359

BNI

a.n abdul halim

0266001794


BRI

a.n abdul halim

1199-01-003225-506


Mandiri
a.n abdul halim
a.c 1400012150190
 

Others