Jual Jam Tangan expedition , alexandre christie , casio , alba , seiko original
  • Casio Edifice EMA-100-1AV original
  • Casio Edifice EMA-100D-1A1V original
  • Casio Edifice ERA-200DB-1AV original
  • Casio outgear SGW-500H-1BV original with compass and thermometer
  • Casio outgear SGW-500H-2BV original with compass and thermometer
  • G-SHOCK  GD-350-1B original
  • Casio edifice EFR-528RB-1A redbull limited edition original
  • Casio edifice EFR-528RBP-1A limited edition original
  • G-SHOCK GA-100MC-1A military cloth edition original
  • G-SHOCK GA-200SH-1A original
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
26 November 2013
SWISS ARMY - jam tangan sport murah kualitas istimewa
Siapa tak kenal dengan merk jam tangan satu ini , SWISS ARMY. Merk jam yang satu ini sering diburu para pecinta jam tangan sport namun dengan harga yang ringan di kantong. Yuk lihat ulasan kita tentang produ SWISS ARMY ini. detail

22 April 2013
Expedition - jam tangan sport yang lagi naik daun
Dewasa ini banyak orang yang selalu menantikan kehadiran produk baru akan jam tangan expedition ini . Kita intip yuk ada apa dibalik itu ? detail

18 Maret 2013
Kepopuleran jam tangan casio dibalik pesaingnya
Jam tangan casio sering disebut - sebut sebagai jam tangan dengan segala macam pangsa pasar. Mari kita lirik teknologi dan fitur pada produk casio ini. detail

17 Februari 2013
CASIO EDIFICE ORI GARANSI RESMI VS CASIO EDIFICE ORI BM
Pembuktian bahwa casio edifice ori BM adalah casio edifice palsu / kw . Berikut akan kami paparkan cara membuktikan keaslian jam tangan casio edifice. detail

8 Februari 2013
Sekilas pandang jam tangan Alexandre Christie
Alexandre christie mengalami puncak kepopulerannya di indonesia pada sekitar tahun 2000 silam . Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mari kita tengok sedikit tentang eksistensi Alexandre Christie ini. detail

19 Januari 2013
Emas / jam tangan yang lebih pantas sebagai kado ?
Tak sedikit yang memilih jam tangan sebagai kado bagi orang yang mereka sayangi. Ada apakah dibalik itu ??? mari kita lihat makna hadiah sebuah jam tangan yang kami intisarikan dari berbagai sumber. detail

» index berita
Testimonial
agustinah
alhamdulillah.akhirnya datang jg yg ditunggu2 pesanan jamnya... tadinya sy khawatir banget krn psn 2 hrgx tdk murah... ternyata hslnya memuaskan....trims jtc..nnt pasti sy psn lg...ok.

Eko W.G.G
gw pesen Ac 6333 black green..gw liat gambarnya kaya biasa aja...sempet gw bandingin sama tipe laen...setelah barang datang dua hari setelah gw pesen...gile brow barangnya lebih mantep dr pada gambarn... detail

endang
Mantaaaab.. Jamnya keren..harga murah.. Nyampe nya cepat.. Jadi pengen beli lagiiiiiii....

novi feri endri
Terimakasih jtc jam tangan saya GA-100 Sudah datang sesuai dengan gambar!!! dan barang asliii,tanpa tipu2!!!!

Andri
Siang hari dikasih no.resi eh.. sorenya Jamnya uda dtg , ane serasa lg berulang tahun krn packingnya pake kertas kado n rapih bgt, barangnya oke bgt n gak ada cacat sama sekali, I'm very satisfaction ... detail

Bahtiar Dimas Setyadi
pertamanya sempat ragu, tapi ternyata barang dan pelayanannya memuaskan. sukses untuk JTC

tedy
makasih JTC.jam alexandre christie nya keren....sesuai dengan keinginan+harga murah.barang nyampe 2 hari.

eddy jurik
tks jtc...jam e 6335 mc udah nyampai di kalbar,dalam keadaan utuh,dan ini pesanan yg ke 2 kalinya saya pada jtc.

Cahyo Widodo
Terimakasih www.jamtangancenter.com jam tangan Alexandre Christie 6333 Silver Black sudah nempel di tangan saya.. Saya transfer tgl 18 Maret 2014, dikirim tanggal 19 Maret 2014 dan sampai ke Bekasi t... detail

Mfachrozi
Baru kali ini beli jam harga jutaan secara online .. Alhamdulillah jam nya sesuai dgn yg diharapkan .. Sukses trus utk jtc

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Enter JNE AWB Number

No resi / Airwaybill POST
Contact Us

Anda bisa langsung menghubungi kami di:
www.jamtangancenter.com

Atau mengisi form di bawah ini:
(text yang bold wajib diisi)

Nama
Perusahaan
Email
Alamat
Telp
Kota
Negara
Pesan

 



Product Scroller
Information
14 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,074,369
Jam tangan center
al_basaudan
Others
Search
Search:
Pembayaran
BCA
a.n abdul halim
a.c 1500656359

BNI

a.n abdul halim

0266001794


BRI

a.n abdul halim

1199-01-003225-506


Mandiri
a.n abdul halim
a.c 1400012150190
 

Others